Drucken

 Erfolgreiche Landes-Dan- und Kyuprüfungen

Sieben Braungurte und eine Anwärterin zum zweiten Dan durften nach langer Vorbereitungszeit endlich ihr Können vor der dreiköpfigen Prüfungskommission, bestehend aus Armin Wagner, Ingo Lay und Martin Bronder, zeigen. Die drei Damen und fünf Männer zeigten im Großen und Ganzen ordentliche Techniken und überzeugten mit souveräner Leistung. So kam auch erwarteter Weise am Ende die erlösende Aussage der Prüfer: „Es gibt eine gute Nachricht:Alle haben bestanden“. Erfreulicherweise lief alles verletzungsfrei ab.

Die neuen Danträger heißen: Ralph Dornis und Stephanie Karrenbauer und vom PSV Saar, Simon Scherer und Andreas Meinerzag vom DJK Dudweiler, Carmen Fromberg(2.Dan), Martin Schommer sowie Melanie und Philip Leidinger vom Ju-Jutsu Verein St. Wendel.

Gruppenfoto Dan 714                                                                                                                        

 Am Vortag zeigten bereits die Prüflinge zum Blau und Braungurt Ihr Können. Die 13 Ju-Jutsuka betraten aufgeteilt in zwei Gruppen die Matten. Als Prüfer agierten einmal Martin Bronder und Armin Wagner, sowie Ingo Lay und Jochen Frey. Die Leistungen waren sehr unterschiedlich. Bedauerlicher Weise schafften es auch nicht alle mit neuem Gürtel nach Hause zu gehen. Bis auf eine Person, zeigten Alle anderen aber ausreichendes bis gutes Können. Auch hier hatte sich glücklicherweise niemand verletzt. Die Prüfung zum zweiten Kyu bestanden: Ecevit Durmus, Daniel Hamm Nicklas Tillack und Christian Koch vom SV Furpach, Jannis Iven vom DJK Bous, Jan Lukas Mathei, Marvin Kanserske vom SSV Heiligenwald, Goergen Sven vom JJV Perl. Die Prüfung zum ersten Kyu schafften: Mike Herschbach vom JCC Bildstock, Vladimir Vinogradov vom PSV Saarbrücken, Johannes Boettcher vom JC Malstatt, Benjamin Werth vom SSV Heiligenwald und Uwe Comtesse vom JC Malstatt.

Fotos zur Kyu-Prüfung findet Ihr hier

Gruppe Kyu 714

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Datenschutzerklärung Ok